商品紹介

【運河焼肉シリーズ】       【運河亭 ホルモンシリーズ】

【運河焼肉シリーズ】

当社独自のタレで漬け込んだ味付ジンギスカンシリーズです。 それぞれがお肉の特徴を活かした製品に仕上がっていますので、食べ比べてお好みのジンギスカンを見つけてください。

運河焼肉 ロースジンギスカン

オーストラリア産のマトンのロース部分のみを使用し、当社独自のタレで味付けしました。
マトン特有のクセが少なく、羊肉の匂いがちょっと苦手という方でもOK!
厚切りタイプのジンギスカンなので、ジンギスカン鍋はモチロン、アウトドアでのバーベキューや、ご家庭でホットプレート等で焼いてもおいしくお召し上がりいただけます。
また、そのまま衣をつけて唐揚げにしてもお子様に大人気です。

原材料名



羊肉、醤油、砂糖、リンゴ果汁、発酵調味料、生姜、ニンニク、香辛料、ゴマ油、調味料(アミノ酸等)、酸味料、リン酸塩(Na)、カラメル色素、原材料の一部に大豆・小麦含む
原料肉種
羊肉(マトンロース)

原料原産地
オーストラリア

アレルギー物質名
大豆、小麦、リンゴ、ゴマ

賞味期限
-15℃以下で180日

内容量
220g


ラムジンギスカン

オーストラリア産のラムを使用し、当社独自のタレで味付けしました。
ラム肉は柔らかく、とってもジューシーです。
ロースジンギスカンとは味わいも食感も違うので、是非食べ比べてみて下さい。
また、スキヤキ風に鍋で煮込んでもおいしくお召し上がりになれます。

原材料名



羊肉、醤油、砂糖、リンゴ果汁、発酵調味料、生姜、ニンニク、香辛料、ゴマ油、調味料(アミノ酸等)、酸味料、リン酸塩(Na)、カラメル色素、原材料の一部に大豆・小麦含む
原料肉種
羊肉(ラム)

原料原産地
オーストラリア

アレルギー物質名
大豆、小麦、リンゴ、ゴマ

賞味期限
-15℃以下で180日

内容量
220g



まろやかジンギスカン

オーストラリア産のマトンの肩肉を使用し、当社独自のタレで味付けしました。
薄切りタイプのジンギスカンで、食感は大変柔らかく、マトン特有のクセを抑えてまろやかな味わいです。

また、どんぶりご飯の上に乗せ、ジンギスカン丼にするととてもおいしい一品になります。

原材料名



羊肉、醤油、砂糖、リンゴ果汁、発酵調味料、生姜、ニンニク、香辛料、ゴマ油、調味料(アミノ酸等)、酸味料、リン酸塩(Na)、カラメル色素、原材料の一部に大豆・小麦含む
原料肉種
羊肉(マトン)

原料原産地
オーストラリア、ニュージーランド

アレルギー物質名
大豆、小麦、リンゴ、ゴマ

賞味期限
-15℃以下で180日

内容量
220g


北海道ロースジンギスカン

オーストラリア産、マトンのロース部分のみを使用し、当社独自のタレで味付けしました。
厚切りタイプで、お肉のおいしさのポイントの脂身部分の甘みが引き立つ、ちょっと高級なジンギスカンです。
サンチュやレタス等でお肉を巻いて食べると、サッパリ&ジューシーで大変おいしくお召し上がりになれます。

原材料名



羊肉、醤油、砂糖、リンゴ果汁、発酵調味料、生姜、ニンニク、香辛料、ゴマ油、調味料(アミノ酸等)、酸味料、リン酸塩(Na)、カラメル色素、原材料の一部に大豆・小麦含む
原料肉種
羊肉(マトンロース)

原料原産地
オーストラリア

アレルギー物質名
大豆、小麦、リンゴ、ゴマ

賞味期限
-15℃以下で180日

内容量
500g


↑ページトップへ

【運河亭 ホルモンシリーズ】

豚のホルモンを当社独自の製法で、特有のクセを抑え、誰でも食べられるおいしさに仕上げました。

運河亭 塩ホルモン

塩ホルモンはあっさりとしていて、飽きのこないホルモンの定番です。
コクのある旨みがあり、大人から子供までついつい手がでてやめられないおいしさがあります。
一度食べれば、もう病みつきです。

原材料名

豚直腸、食塩、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)

原料肉種
豚内臓肉

原料原産地
アメリカ

アレルギー物質名
豚肉

賞味期限
-15℃以下で180日

内容量
240g


運河亭 みそホルモン

みそ味は、こってりとした味噌が、ご飯によく合います。
炭火で焼いたり、フライパンで焼いたりと、また違った風味になるので、是非お試し下さい。
また、鍋にいれてモツ鍋にしても美味しいです。

原材料名


豚直腸、唐辛子、りんご果汁、香辛料、生姜、リン酸塩(Na)、酒精、紅麹色素、増粘多糖類、原材料の一部に大豆・小麦を含む

原料肉種
豚内臓肉

原料原産地
アメリカ

アレルギー物質名
豚肉、りんご、大豆、小麦

賞味期限
-15℃以下で180日

内容量
240g


運河亭 ピリ辛ホルモン

その名の通り、ピリッと唐辛子のきいた大人好みのホルモンです。
ビール片手にピリ辛ホルモンを是非お試し下さい。

原材料名





豚直腸、異性化液糖、醸造酢、アミノ酸液、食塩、唐辛子、ゴマ油、ニンニク、生姜、カツオ塩辛、澱粉、ゴマ、鰹節エキス、リンゴ果汁、コショウ、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V・C)、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、パプリカ色素、紅麹色素、原材料の一部に大豆・小麦を含む
原料肉種
豚内臓肉

原料原産地
アメリカ

アレルギー物質名
豚肉、りんご、大豆、小麦、ゴマ

賞味期限
-15℃以下で180日

内容量
240g



↑ページトップへ